借书作文300字
星期五,我高高兴兴地去借书。
我来到图书室,图书室漂亮得让人神往,让人久久不忍离开!有黄色的窗帘、银灰色的书架、蓝色的地毯,显得非常干净。图书室可真大呀!起码有三个教室这么大。图书室的书可真多啊!六排书架,各种各样的书,会让你看得眼花缭乱。有故事书、漫画书、动物书……如果你看故事书,就像走进了一个童话世界。如果你看动物书,就像在和动物玩耍,可有趣了!
我赶紧找到自己的借书证,开始借书。我想:借什么书好呢?我挑来挑去,终于找到了一本自己满意的书:《中国历史漫画》。这本书可以了解中国历史故事。我兴高采烈地走到了扫描机前,仲老师用扫描器一扫,好了,我的书借出去了。回到教室里,我认认真真地看起了这本书。
上课了,我依依不舍地收起了这本书。