生活作文300字
我的课余生活爱好多得多,但最喜欢滑旱冰了。
有一次,我做完作业迅速拿上了鞋,整装待发了,到了楼下,我约了几个朋友比一比。
我先跟黄**比,争夺进入正式赛的机会。开始了,我追上了黄**但半路杀出个“程咬金”,被别人超了道,并被封道。
于是,我便在拐弯的地方,把封道的人连同黄**一举超过,一直保持着第一的位置到达终点。
进入正式比赛了,我跟一个刚认识的人比。一开始,我就用画葫芦躲过一场大灾难,而他那呢被大灾难打的措手不及,被我远远的甩在后面,回头一看,他就像蚂蚁一样大,我呢,也奋力向终点滑去,得了第一名。
决赛当前,我把众人也甩在了后面,滑向终点还是得了第一,一想到其他人总是输,就会哈哈大笑。
怎样?如果象和我一决高下的话,那么就我家楼下见!