给父母的作文300字
世界上有很多爱,但我觉得父母的爱比任何的爱都珍贵得多,下面我就来说一说父母对我的爱。
放寒假的这两个月:一天晚上,我在床上有点不舒服,妈妈叫我起床,可是我怎么也起不来,妈妈看着我有点不对劲,连忙上来摸我的额头:“你生病了吗?”妈妈问道。“哦,可能吧。”我无精打采地说。这时爸爸从书房里走出来说:“没事,儿子,咱可是男子汉大丈夫呀,再说,只是出了一点汗”可妈妈硬要量体温,连爸爸也没拦住。真是不量不知道,一量吓一跳呀。“这都高烧了,你爸还说没有事,走快起床,跟我去医院。”妈妈边给我穿衣服边说。“为什么要去医院?”我问。“你发烧了,将近38度了。”妈妈急切地说。“您不是在医院上班吗,给我吃点药不就行了吗?”我好奇地问。“你这是发高烧,不是一般的感冒。”
到了医院,医生给开了药,妈妈拿起纸杯,很认真的给我泡着药。从这时,我才意识到,原来母爱是那么伟大。我闻了闻药:“真苦!不喝还不行吗?”我一百个不愿意的说。不行“妈妈严厉地说。最后,我忍着苦把药喝了,不几天我的病就好了。
其实,母爱和父爱都很伟大,只不过表达的方式不同,我爱我的爸爸妈妈。