思念的作文300字
一直喜欢在午夜间用文字来叙述自己那份曾经的爱情,听着永远都是那首“快乐还是忧伤”带给自己的那份平静,左岸流年,倒映着时光的芬芳,满身的忧伤,又有几人能解此忧愁!站在这自己的角落,遥望那迷茫的人生,恍惚般,一切破碎到将毁灭在这镜像之中.....
虽然那些印记有点模糊,但是我还是喜欢在脑海努力拼凑你的模样。回忆那让人揪心的往事,笑谈这轻舞的年华,待到所有都将拼凑成功的时候再用眼泪将他们打破,独守这份思念之情!让心可以更激烈的跳动。
时光千变,幻想所生,穿越千年间,用我的双手谱写那红尘之恋。无奈,万般的变化皆变成点点滴滴随记忆流失,相同的旋律诗写相同的故事,我为何不能笑着说遗忘?
窗前的明月早已升起,微淡的薄雾慢慢跟随月光流走,看透明月是否能替我转达这些思念的伤痕(伤感的句子)!漫天的繁星,是否能点缀出那首相思曲!
在这一刻,过去的事情是多么幸福温暖,抛掉满怀的惆怅,静静的回味那段老去的青春,不知不觉,久违的微笑竟然爬上了早已僵硬的脸庞也许正如他们所说的一样,一场游戏一场梦,直可惜梦里的繁华早已落去,留下的只是永久的悲伤!