难忘的同学作文
六年的小学生活如一阵风,从我身边匆匆飘过,没有声音,也没有影子。在这六年里,最让我难忘的就是小学同学的独特样貌。
我班的同学都有自己独特的样貌。我的好朋友张桢就有两颗独一无二的“兔牙”。我们给它起了一个外号,叫“兔子”,每当同学吵架时,只要一说兔子来啦,我们就会开怀大笑。如今的兔牙,已经变成了两颗坚韧的“钢兔牙”。
我的好朋友赵冬辰最大的特点就是皮肤黑黑。因为我们俩皮肤一样黑、体型一样瘦、一样爱笑,所以别人都说我们长得很像。记得有一次,冬辰有一句歇后语背不过了,还是我帮冬辰背过的呢!歇后语是:泥菩萨过河---自身难保,我对冬辰说“我是一块泥,我要过河了,啊~”我们不约而同地发出了“呵呵呵呵哈”的“好听”有奇特的声音。
回忆小学同学,我们一起高兴过,一起伤心过,一起激动过,一起失望过……