幸福感油然而生作文
指尖划过扉页,时光流转千年。蓦然回首,人生处处美不胜收
题记
人生的风景实在太美了,美得让人充满了幸福。这种美,不同于故宫的雄美,白宫的雅美;小桥流水的婉约之美,黄河落日的磅礴之美她的美,是生活之美,奋斗之美,回忆之美。
生活
生活是美好的。
我爱生活每天骑车上学,再骑车放学,日日在学习。你或许会觉得这样的生活太枯燥了,可我并不这样认为。
当清晨的第一缕阳光洒进你的小房间,你开始有条不紊地起床、洗漱、吃早餐。接着,伴着鸟儿的歌声,闻着花儿的芬芳,你骑着自己心爱的自行车,穿梭在与邻居的招呼声中。偶尔,停下来,仰望天空,看云卷云舒,给自己一个微笑:
又开始忙碌的一天了,加油!
奋斗
人生如战场。
只有不断奋斗,你才能够主宰你的人生。
我将奋斗视为最快乐的事。苏格拉底说过:世界上最快乐的事莫过于为理想而奋斗。不断奋斗,追求完美这是我的座右铭。我相信,终有一天,我能够像雄鹰一样,在蔚蓝的天空下,自信地展示自己的英姿。
奋斗,勇往直前。
回忆
回忆是那永不消逝的歌声。
过去,似乎是一场梦。是的,如今的我们已经苏醒。
曾经的痛苦,算不了什么;曾经的欢悦,早已化为烟雾。坎坷的路,不再是那么崎岖。因为,它早已被鲜花覆盖,留下的,只有缕缕清香。
人生,好像一本书。指尖划过扉页,幸福感顿时油然而生,时光静止在这一刻,这一刻,我们要好好欣赏。