幸福感油然而生作文
在一个寒风刺骨的一天,我们正准备放学,这时下起了大雨。我拉着我朋友的手在雨中奔跑。
时光飞逝,岁月如梭,转眼爸爸妈妈你们陪我走过了十四个春秋,我在慢慢长大,但同时,也消磨了你们的青春。
每当看见你们的头发渐渐变白,我多么想快点长大,以一颗心去回报你们对我的付出。
人人都要有一颗感恩父母的心,寒假里我正兴趣勃勃地看着电视时,脑中突然闪过了老师说的这句话,于是我花了一下午的时间把家里打扫的干干净净,虽然是冬天,但早已忙得大汗淋漓。
妈妈下班后,看到的劳动成果,并没有说太多话,只看你嘴角微微翘起,脸上露出了笑容。
“助人为快乐之本。”这是妈妈您经常对我说的。但你说受了别人帮助后,更重要要感谢别人。
前段时间,我夜里突然发了低烧,浑身乏力,那天晚上寒风刺骨,气温十分低,而您却大半夜地跑到医院帮我买了退烧药,您回家后,把药倒给我喝之后帮我盖被子,走回房间。
望着你渐渐远去的背影,一股幸福感油然而生。