关于我的好妈妈作文
我的妈妈长得高高大大的,有一张白白而微胖的脸。我小的时候总爱捧着妈妈的脸睡觉,现在也还常常喜欢摸妈妈的脸。记得她在教我认识“妈妈”两个字的时候,她问我:“你知道‘妈妈’是什么意 思吗?”“‘妈妈’是摸脸的。”我调皮地说。
妈妈是我人生中的第一教师。她教我学会了很多东西,例如:吃饭、穿衣、洗澡、写字等。其中,我最喜欢的是妈妈教会我的三项体育运动——溜旱冰鞋、踩滑板、打羽毛球。就说打羽毛球吧,妈妈的 力气很大,她打球起来很有力。我也毫不示弱,每次都尽全力地把球打过去。遗憾的是,我常常是输的多。
去年3月,爸爸妈妈和我一起去南宁玩。我和妈妈在一起照了很多相。爸爸和妈妈也想在一起合照一张相,可是旁边除了我就没有别人了。在无可奈何的情况下,妈妈让我学着帮他们照相。经过学习,我 终于帮爸爸和妈妈照了一张很好的合影。这是我第一次学照相。我很高兴,自己又学会了一样东西。
有这样的好妈妈我真感到幸福。