我,已经改变了很多,从上初中到现在,真的变了太多。或许是世界太会变,还是事情太多变迁,那么短短的几年里,却发生了那么多事情。 我感觉到:原来做个乖乖女是那么幸福,做个好学生是那么愉悦,我仿佛又找到了几年前的感觉,那样温馨的感觉......啊,好美的感觉...... ——前记
过去,下课了----
总是想着办法从守在教室门口的老师眼前,偷偷的溜走。要不就是找个借口说,老师,我想上厕所。然后老师就摆个头,表示同意,马上跑出教室,回想着老师那个旋转180度的弧度的秃头,捂着嘴笑笑,绕着学校好几个圈,感叹这学校咋这么小。无奈的摇摇头,做好挨批的准备,抄远路绕过教师办公室,悄悄地溜进能让人着魔的教室。
“哼--又在哪儿去了?”老班拉长声音说。我的天啊,怎么这老狐狸还在里面啊,不是回家吃饭了吗?我两只眼睛清清楚楚的看见的......难道我眼睛出毛病了?怀疑着..
“嘿,问你呢?”老班发声。
“我---我上厕所了---”我低着头,好像很怕的样子。
然后他又像老狐狸似的用他那双眯眯眼半信半疑的在你全身上下扫视几遍。再次甩起他的秃头---又是一个完美的180度的弧度,仅有的几簇秀发飞起来。“下去。”余音未落,我就已经坐到座位上了。坐在位子上,和周围的同学们谈天论地,阔谈刚才的“伟迹”。
现在,下课了----
总是想着办法多挤一点时间做数学题,哪怕是一道也行,这样一天一天积起来就许多道了,新的数学老师总是这样说。而我也是撅着嘴望着这个很熟很熟的新老师---我的姨爹,在那里暗暗发笑。
总是想着办法不要多出去,有时被老师赶着,老师大叫着:“都出去活动一下。”同学们陆陆续续的出着教室门,我们那一块都依依不舍的离开座位,好像魂没带走似的,还回头望望那没有做完的一道题,就像小时候吃糖突然要分开一样......
一年里,就有这么大的改变。两年呢?还是个问号。再以后,会怎样,会怎样......还是很迷惘。
后记:不管以后会怎样,相信以后我会做的更好,至少不会比现在差。