美丽的花坛作文
我的学校是一座美丽的宫殿,这里不仅有丰富的知识,更有美丽的风景。
这里有小池塘,小鱼正在池塘里比赛游泳呢;有小菜园,小朋友们正在里面给菜苗浇水呢;还有碧波粼粼的小河,河边的柳树姑娘正在对着河面照镜子呢!
但我最喜欢的是校园的花坛,这里有玫瑰,远看那一大片红色的玫瑰,就像是小姑娘火红的裙子。近看,一只只勤劳的小蜜蜂,正在花间采蜜;这里有蔷薇,那娇艳的花瓣,就像是粉色的圆盘,蝴蝶喜欢上了那艳丽的花,正在花间打转呢,一定是流连忘返了;这里还有紫盈盈的薰衣草,就像是学过舞蹈似的,一阵风吹来,她们就跳起了芭蕾舞。跳累了,它们又聊起天来,“沙沙沙,沙沙沙”,是她们正在窃窃私语。这样,花坛里红、粉、紫,这三种颜色在阳光的照耀下闪闪发光,就像是三颗闪耀的宝石,加上绿色,就是一幅美丽的画了!我爱这美丽的花坛!
这三种美丽的花为校园增色不少。我爱美丽的校园,更爱美丽的花坛。