美丽的花坛作文
我们学校的一角有一个美丽的北斗之星小花坛。它是有五小块组成的。
从校门走进大厅,向前走出大厅向左看,就看见这美丽的小花坛。
走进两个小草坪中间的小路,就可以看见一个上面写着“北斗之星”这四个苍劲有力的大字闪闪发光。抬头一看,两个少先队员的雕像出现在眼前。一个女孩子把手里的书放在双膝上,抬头望。一个男孩子伸出右手,手里托着一棵星星,我给他取名为“希望之星”。小女孩坐在木椅上,小男孩站立在石柱上。这一切好像是真的一样,太美了,小男孩好像在说:“我们是少先队员,我们是北斗之星,在同一片蓝天下,我们一起努吧!”
这个塑像周围是开满五彩槟粉的小花和长这几棵小树的草坪,每两块草坪中间都有宽宽的路,五六个人可以并行。在那里,我们可以玩捉迷藏、抓人、三个字……在这个小花坛里,时时会传来小朋友们欢快的笑声。
我喜欢我的校园,但我更喜欢学校一边的小花园。如果你想来参观我们的学校,那我会给你们当导游的,带你们好好参观我们的学校,让你们感受一下我们学校的魅力,体会一下我们学校的气氛。