未来的作文400字
在未来,我想应该会有一些很先进的东西,比如智能笔、会飞的房子、超级太空飞船,那么未来的超级跑车会是什么样子的呢?
做一个大胆的才行,未来的汽车能不能变形呢,如果未来的汽车摇身变成汽车人的话,那简直酷毙了!汽车不仅仅可以变成人形,变成飞机人,就是英俊潇洒、玉树临风的超级大帅哥。
未来的汽车能上刀山、能下火海,能上天堂、能下地狱,是一个无所不能的万能汽车。
但是,在未来,那时的撬锁的工具是非常先进的撬锁利器,因此科学家可能对这种车的防撬锁肯定是良苦用心,制作方法更是良工苦心。它只需扫描车主的眼角膜、指纹、车钥匙就可以上车启动了。
这么好的汽车加油的油费会不会很贵呢?一定会很贵的,恭喜你回答错误,现在都有太阳能汽车了,在未来有月亮能汽车都有可能呢!
车上一定会有车载电视,信号也会很强,有时候还能收看外星的电视信号。
未来有无限种可能性,可能我说的有点夸张,可能我猜想的只是将来的百万分之一,目前这种汽车在现实中还不能制造出来,但这是我的梦想,我希望能使它成为现实,可能未来的汽车比我的想象更先进、更完美,以为一切皆有可能!