那一刻我长大了作文
每个人都会长大,接下来我要写我长大的那一瞬间。
还记得那一次,三年级运动会我们班要表演《乡愁》,全班人必须要参加,于是我就只好参加了。
我们训练了两三个星期的样子,就到了夏季运动会,我们班在等候的时候,我就想到了,如果出丑了,会成为笑柄,一想到这儿我的心就开始呯呯呯跳了起来,我冷静了下来,让自己不要紧张,到了我们班的时候,我们走上了台,我的心紧张得快要跳出来了,台下所有的人注视着我们,太阳非常非常大,再加上我的紧张,豆大的汗珠从我的头上掉下,砰砰砰,我的心又快速地跳动了起来,节目要开始啦!台底下的人给我们鼓掌了,我心里突然不觉得紧张了,我放松了下来,在台上念出了那些诗,班上的同学表演着,底下的人拿着相机记录着,我的心已经放松了下来,正是因为底下的人给我们鼓掌,给了我勇气,我才敢放松下来,节目表演完了,我们走了下台,台底下的观众再一次为我们鼓掌了,那一刻,我觉得自己长大了,敢表演了,不像之前一样,胆小了,我很开心。
也是因为那次运动会,我长大啦!是因为那一刻的勇敢,我克服了紧张的情绪!