树的作文
我希望我有一颗许愿树,它会应允我所有世间认为不可能的愿望,并且以最快的速度实现愿望。许愿树上,有许多结实累累、漂亮丰硕的果实,果实里有充满无穷的神奇力量,会让我的心愿轻而易举的美梦成真。
“许愿树啊!许愿树!”我用高亢兴奋的呼唤你,并摘下金光闪闪的果实,希望我快点长高,让我可以长得和您一样顶天立地,努力往下扎根,有结实的躯干以及不断往上发展的枝节,不畏惧任何的狂风暴雨。从小,我就是一个矮个子,食量小,又不喜欢运动,跟同学比起来,简直是差个十万八千里。因此我想像大树一样又高又大又壮,才能保护我亲爱的家人。
“许愿树啊!许愿树!”我用热烈澎湃的心召唤你,并摘下晶莹剔透的果实,希望我冲上青天,让我可以遨游银河。从小,我就对宇宙万物产生了浓厚的兴趣,整天跟天文科学书籍形影不离、如胶似漆,想像着自己是太空超人在浩瀚的太空中遨游。如果我到了太空,看到奇特的星球,那一定是我期待已久的行星——火星。我也会探索宇宙的奥秘,解开人类的迷惑——真的有外星人吗?真的有火星文吗?如果我遇到了火星人,我会热情的跟他们打招呼,顺便邀请他们到美丽的地球作客,让他们知道人类的热情和友善。
“许愿树啊!许愿树!”你听见我最虔诚的祷告了吗?我要摘下你吸收日月精华的果实,希望我可以获得宝物,让我可以行侠仗义。我要带着宝物环游世界,如果我看到孤苦无依的孩子们,我会利用宝物为他们建造一座美轮美奂的城堡,让他们在温馨环境中,快乐的成长。如果我遇到坏人,我会利用宝物,建造一座固若金汤的监牢,让他们在“铁的纪律,爱的教育”的感化环境下,好好的反省,并改邪归正,重见生命的意义和光芒。
希望许愿树上充满无穷力量的果实,能帮助我早日实现愿望。