爸爸的爱作文300字
今年寒假,因为妈妈怀孕了,所以只有爸爸一个人带我去三亚玩,我和爸爸从早上五点就起床了,中午12点到了三亚。
下了飞机,爸爸紧紧地拉着我的手,走出飞机场。
“外面真热呀!”我心里想。后来跟着爸爸到了宾馆的房间,发现下面院子里有一个游泳池,因为今天没有其他的活动,我们决定吃过饭就游泳。吃完饭后,我和爸爸都换上了泳裤走向泳池。“好冷!”我先试了试水,但是经过爸爸的一番鼓励我进去了,我在水里玩的非常快活。爸爸说:“你学游泳吧!”,我有点害怕,经过一番思考,我还是学了起来。爸爸小心翼翼的保护着我,非常耐心的教我怎么样才能浮起来,怎么样才能不呛水。在爸爸的帮助下,我已经慢慢的摸索到了游泳的要领,虽然没有完全会,但是再练几次一定就可以了,在我学的不亦乐乎的时候,发现爸爸为了不让我呛水,自己却呛了好几口……
其余几日,无论走到哪个景点,爸爸都紧紧地拉着我的手,害怕我走丢,吃饭的时候也专门点我喜欢的东西。
因为以前一直都有妈妈在身边,我只知道妈妈很爱我,经过这次旅行才知道爸爸也非常爱我。