我读书我快乐作文
“哈哈哈!”今天可以去妈妈工作的地方了―――村委会。
不是因为那里有足够大的场地,可以爽快地玩滑板;也不是因为那里有“老年活动室”,可以打乒乓球或者台球;更不是因为那里可以玩一整天的电脑,而是因为那里有一个图书室,一个舒适、安静的图书室。这个图书室可大有名头:这个图书室是这次“春泥计划”的俱乐部,上次我误打误撞,让“春泥计划”的大哥哥、大姐姐,认为我也是“春泥计划”的一员,白白地听了一堂课,在这个图书室,度过了一段快乐的时光。
今天,图书室还是跟往日一样舒适、安静。我拿了一本《世界未解之谜大全集》,里面的“死亡谷”、“死亡公路、”“火炬岛”、“UFO”、“卵生人”……都深深地吸引着我。
我坐在椅子上,眼睛一眨也不眨,身子一动也不动,可劲儿地读着。看着看着,就入谜了。
过了好久,妈妈下班了,我也该回家了。可任凭妈妈喊了十多遍,而我仍旁若无事地读者。直到妈妈把我从椅子上拉了下来,“哎呀!”我摔了一跤,原来,我已经一动不动地坐在那太久了,腿已经麻木了。
我读书,我快乐!