人蚊大战作文
夜晚,四周静悄悄的,大家都入睡了,我也不例外。突然,我的耳边传来了讨厌的“嗡嗡”声。我没有理会,继续做我那甜甜的美梦。可蚊子就是不肯罢休,继续在我耳边“嗡嗡”,好像在说:“嘿嘿,我要饱餐一顿。”我赶紧用被子捂住头,希望能够避开这讨厌的声音。过了一会儿,声音没了,我还以为蚊子不会再来骚扰我了,可那声音又飘了回来。唉!不行,看来得展开一场人蚊大战了。哼,臭蚊子,把我逼急了,看姑奶奶怎么教训你。我在心里想。我打开灯,揉揉眼,把妈妈叫来,把电蚊拍拿来。哼!二对一,这局我们胜算很大。“妈妈,蚊子在我床头上。”我悄悄地对妈妈说。妈妈朝我点点头,做了个“嘘”的动作。可妈妈刚把电蚊拍放上去,蚊子就轻轻松松逃跑了。算它幸运,我心想。我从妈妈手里把电蚊拍抢了过来,做了三次深呼吸的动作,蹑手蹑脚地走过去,往墙上一贴。只听“啪”的一声,哈哈,这只蚊子终于被我消灭掉了。
蚊子们,你们以后不要再来我们家串门了。如果你们还是继续闯入我家的话,那对不起了,我只能送你们上天堂了。哼,如果你们想死就来吧。