今天,我家来了一群小型间谍飞机我方准被用最有效的灭蚊武器——打蚊拍来消灭蚊子。
我从妈妈那里拿到了灭蚊的四大武器之一打蚊拍。来对付蚊子。我先发现了一只活泼乱跳的蚊子。看我无敌打蚊子法来也!拿起打蚊拍。朝蚊子打去。啪。蚊子被我那无情的打蚊拍打死了。我的雷达――眼睛又发现了一只极为可恶的蚊子,我马上用飞毛腿跑了过去,准备好后,我把全部力量集中在了手上。啪!的一声。可恶的蚊子也被我干掉了,那蚊子是四脚朝天、动弹不得。还没留下遗书,就去见阎王爷了。可怜啊!谁叫你是人人可恶的蚊子呢?我敏捷又精确的雷达还发现了两只正在休息的蚊子。我瞄准好了的时候。可恶的蚊子居然飞开了。没办法,只好跟踪这只让我白费劲儿的蚊子。总算落地了。啪啪,居然没打到,我瞄准后,又快又有力地打过去,接果还是没打到,此时,我火冒三丈。我开始了我的快速打。我打我打我打打,还是没被打到,我顿时烦恼不已,我冷静下来,想了想办法,我是这样想的:先跟踪蚊子,等它落地后,再来一超级准确打,打它个措手不及,让它死翘翘的。啊!好痒啊!我一看,又是一个吸满我的血的蚊子正准备想逃跑呢!我的血呀!看我如来神掌之打蚊子掌来收拾你也。我拿起我的打蚊拍啪啪!夷?怎么这不经打,变成了一张蚊子饼啦!脑浆崩裂,粉身碎骨。血沾满了打蚊拍的半边天。哈哈!原来你也怕被打蚊拍打呀!