大年二十九,伯母张罗了满满一桌的年夜饭,好吃又丰盛!阿公、阿嬷也一起来团聚,大家开开心心、痛痛快快地享用这美味的年夜饭,这里的年味最浓!
正月初一,身为正义的小侠,我背上插把“剑”和爸爸妈妈一起去亲戚家拜年。在小区里,小道上铺满了红红火火的鞭炮纸,路两旁挂着喜庆的红灯笼,这里的年味最浓!
晚上,走在去电影院的路上,路两旁挂满了红灯笼,和远处牌坊的彩灯交相辉映,寓示着红红火火过大年,这里的年味最浓!
往年的我太小不敢放烟火,今天我开始尝试放烟花了,手上拿的、地上摆的、地上转圈的我都来试试,在绚烂的烟花鞭炮映照下,这里的年味最浓!