四年级的母亲节作文
五月十三日是一年一度的母亲节,这个时候我们会做一张贺卡……送给母亲。这一天我也会送给妈妈一份礼物。
趁妈妈去学校开家长会时,我准备为妈妈做一张贺卡、买几枝康乃馨送给送给她作为母亲节的礼物。我先去花店买5枝康乃馨,将它们捆在一起,不能把它们捆得太紧了,否则会把康乃馨弄坏的,母亲节的第一份礼物就做好了。现在开始做第二份母亲节礼物(这里可能有点啰嗦),第二份就是母亲节贺卡(大家可能已经知道了),第一步,把卡纸对折;第二步,在封面上,写上“母亲节贺卡”;第三步,在封面上画上一些装饰物,可以画一些花、草、树木……作为装饰物,还可以在装饰物上涂上漂亮的颜色,也可以不涂;第四步,在里面写上“母亲节快乐”,并且要造合适的位置,还需要写上祝福语。贺卡已经做好了。接下来就等妈妈回来。
我大约等了2小时,妈妈才回来,我偷偷把礼物藏起来,对妈妈说:“母亲节快乐。”还给妈妈一个大大的拥抱,并把礼物拿出来送给妈妈,妈妈心里比吃了还要甜。
无论是过母亲节、父亲节,还是母亲和父亲的生日,只要是你做的礼物,不管做得丑还是美,爸爸妈妈都会喜欢的。