“哎呦,累啊”才跑了两圈的我们,已经疲惫不堪的坐在地上,嘴里抱怨着。
“预备,跑!”随着体育老师的一声令下,他们向脱缰的野马飞奔出去。三圈过后,已有人体力不支了,但他们仍坚持不懈的跑着。
前面有三位领头羊,争先恐后的跑着。
看着眼前的情景,我看的入了迷。仿佛肚子也不疼了,腿也不疼了。
再看看我们,初二的学生!一个个像大病初愈的样子。我不禁叹气。放弃,就是我们90后的特征吗?娇生惯养就是我们的标签吗?我们真是太棒了!
如果,如果每个人都这样的话,那么中国还会繁荣昌盛下去吗?答案是未知。
揉揉还有些微痛的肚子,振奋精神,要坚持下去,要继续跑,绝对不能放弃!
夕阳下,初三姐姐分离的奔跑是那么的耀眼,那么的灿烂!