五年级妈妈作文
妈妈,谢谢您给了我一条生命,让我来到这个世界上,您给了我一双明亮的眼睛,让我去看这缤纷的世界;您给了我一双手,让我和您一样心灵手巧;您给了我一双脚,让我走遍世界。
这十年来有了您的照料,我逐渐成长,平时您处理的事情我都看在眼里,记在心里,可我又不敢跟您说,这次我用作文的方式来跟您说说我的心里话。
妈妈,平时您总是为了我而忘记了自己。记得有一次,您把饭烧好了之后,让我先吃起来,您却忙着去干活了,我知道妈妈您也很饿了,当时我多么想让你留下来一起陪我吃饭,可我话到嘴边,又咽了下去,妈妈你知道吗,没有你和我一起吃饭多么没口味啊,下次当你需要进餐时能不能放下你手中的活,和我一起吃饭。让我吃得有滋有味,请再不要饿着肚子干活了。
妈妈,每当我生病的时候,也是妈妈您最难过的时候。记得我6岁的一个晚上,我得了重感冒,妈妈发现了,连忙叫起爸爸,连夜送我去医院看病,这一夜你为了我一直没有睡觉,您那着急的样子,我到现在还历历在目。
亲爱的妈妈,您的做法,真的让我好感动,亲爱的妈妈请您放心,您不会白白的付出,女儿我一定会好好学习,不辜负您的希望,以优异的成绩来报答您。