感恩作文300字
今年的母亲节,我应奉化金笔作文邀请,参加了“相约母亲节,传递感恩心”的活动,我祝褔所有的母亲,愿她们健康快乐!
刚下课我就被妈妈送到银泰广场彩排的舞台上,因为彩排完就要汇报演出。由于时间紧迫先到的人员先彩排,我与舞伴都到的比较早,金笔作文的王老师马上拉着我们俩到台上,播放起音乐,让我们先排练一下,熟悉一下舞台……
时间过的很快,晚上的演出快要开始了。到了六点左右,主持人那甜美的声音从广场四周传出,我提早做好了准备,因为我的节目是第三个。晚上还是比较冷的,可是天公不做美,还下起了毛毛细雨。轮到我时我脱掉外套,一点也不感觉到冷,因为我要祝妈妈节日快乐,我要把最好的一面给妈妈看。当音乐响起,我与舞伴配合的很好,用心的跳着,很个动作都很到位,引来了一阵又一阵的掌声,台下还有好多观众在拍视频,妈妈也不例外。音乐停止时,我从容的谢礼走下台。节目很精彩,也很丰富,到八点左右时,一首难忘今宵结束了今晚的晚会……
祝愿我最亲最爱的妈妈节日快乐,祝愿全天下的母亲节日快乐!