介绍我的同学作文
今年我读六年级,有许多关系十分要好的同学,我们一起上课,一起玩耍。我们团结友爱,互帮互租,学校就像我们另外一个家。老师和同学就像我们的家人。
黑黑的皮肤,大大的眼睛,就像一个“非洲人”他叫黄操,是我的好朋友、好兄弟。我和他的关系非常好,当我从另一个学校转来东方红时,他第一个来向我交朋友的男孩,他向我介绍自己,介绍学校,对我特热情。没过多久,我们就成了最好的朋友。一次,我在玩闹中不小心弄伤了他的手,明明挺疼的,可他却轻松的说不疼,之后,我们下课散步聊聊天。当我伤心难过时,他也总能在第一时间内跳出来安慰我,给我讲笑话使劲逗我开心。
除他这个朋友,我还有其他许多好朋友,憨憨胖胖的肖欢,瘦小的成程…他们无一例外的对我好。我们虽不是真兄弟,但胜似亲兄弟。有了他们,让我在学校多了很多乐趣。
加油吧!我的好兄弟及好朋友,让我们携手跨入一所好初中!