这学期,我们班来了一个新同学——徐子航。
他很胖,头大大的,脸圆圆的,非常可爱。而且总戴着一副白色的眼镜,看起来好像很有学问。我心想:我班里长得胖的都比较笨,所以他的学习也应该好不到哪里去了吧。
可是有一次,让我改变了对他的看法。那是第一次数学测试,这次考试可真难,全班只有一个人一百,那个人就是胖胖的徐子航。而我只考了80分。一下子徐子航在我心中的地位马上上升,我心想:看来人不可貌相,他真是让我刮目相看。简直就是学霸!
徐子航不但学习好,而且乐于助人。有一次,老师让我去拿书,我为了少跑几趟,把一箱子都搬了去,走到半路,人累得筋疲力尽,手也开始发抖了,更糟糕的是箱子眼看着就要解体了。这时候,徐子航看见了,二话不说,冲了上来帮我把箱子拿了上去。他太牛了,力气这么大。当时我不仅惊叹他的大力气,更是对他感激不尽,心想:能和他做同学真是三生有幸啊!
这就是我的新同学——徐子航,一个乐于助人的大力士学霸。