成长的快乐作文600字
小时候总是爱看奥特曼,看奥特曼PK大怪兽,看奥特曼在PK大怪兽的过程中渐渐成长起来,奥特曼家族每个人都具有强悍的实力,是在一次次与大怪兽PK中不断训练得到的实力,所以奥特曼才会成为每个人心中的光,成为地球的守护者,成为我们追求的梦想。
人生中有多少次PK,这个答案,我不知道PK带给我们什么,答案就是成长。记得有一次去学校举行接力赛跑,我们班派出了最强阵容,准备取得好成绩,可是事与愿违,我们发挥的不太好,跑了个倒数,第二比赛结束后,大家无精打采的回到了教室,有的女同学还伤心的哭了,真的是好心酸哪,训练了这么久却因为失误得到了倒数第二的成绩,有些男同学虽然很坚强没有哭出声来,但是大家都知道没哭的同学都是忍着眼泪的,要知道这段时间我们班每一个人都是放学后都是努力训练到天黑才回家。那段时间我们每个人辛勤的汗水都洒在了操场上面,没想到它却换不来我们想要的成绩。
虽然那次跑步PK赛我们失败了,但我们也明白了,付出努力不一定会有成果……但一定会有收获。也许我们的努力不太够吧。时间如水一般流逝在眼前,转眼间我们已经到了六年级,当初稚嫩的我们再也找不回影子,但那次失败的PK比赛仍然留在我们的记忆当中,如此的清晰仿佛历历在目。学校又要举行运动会了,相信我们会所参加的项目做好准备,每天早上早早起床训练,放学后也训练到夕阳落山之后才回家,我们相信这一次的付出肯定会有巨大的回报。
运动会终于来了,这一次我们成功了,我们班得了年级排名第一,这一次的努力汗水是最好的见证,努力是最好的见证,同学们又是最好的见证,青春又是最好的见证,我们明白了,成功总是会到来的,但只要你坚定信念,永不放弃,你努力了不一定会成功,但是你不努力,那成功就会离你越来越远,甚至没有可能会得到胜利。
人生中的每一次PK总能给我们带来不同的感受,每一次的感受都深入人心,还能告诉我们一些大道理,一些书本上没有的大道理……