关于春的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她唤醒了大地,校园立刻变得生机勃勃。
在操场上,小草探出了又小又细的小脑袋,好奇地张望着;龙爪抽出了嫩绿的新芽,呼吸着新鲜的空气;桃花和栀子花也从睡梦中醒来,半张着花瓣,遮遮掩掩的都不敢露面了;杨树也长出了绿色的新叶,心形的小叶子在微风中摇摆,美丽极了!
在花园中有三个蘑菇亭,它们被花花草草围着。同学们有的坐在磨菇亭里面聊天,有的在花园间追逐打闹、玩耍……鸟儿在枝头唱着欢快的歌,好听极了!蝴蝶在花从间飞舞、采花蜜。
春天,让我们的校园充满生机与活力,我爱校园的春天!