关于春的作文
春姑娘用她那温暖的双手抚摸着学校对面山坡上沉睡的鲜花,花都盛开了,有嫩黄的迎春花和油菜花,粉红的桃花……这么多的颜色交织在一起,如一条七彩的裙子,穿在大地的身上。
你瞧,学校操场旁边的树木像一个个坚守边疆的卫士,度过了寒冷的冬天,仍坚强地屹立在那里。今天,它们又抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,嫩嫩的,绿绿的。
春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带着温暖的阳光,步入我们的校园。她用灵巧的手把校园打扮的格外美丽。
春天在哪里?春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里……