我的幸福优秀作文
一到三年级的时候,我一直是一个顽皮的小女孩,总爱在家里斤斤计较,把家弄得吵吵闹闹的。可到了现在,我成了一个性格开朗的女孩子了,我觉得这使我更加幸福了,更有独立能力了,没有了爸爸妈妈,没有了老师同学,我同样能做出难题,同样能动出脑筋。
就在这个暑假里,我懂事了许多。比如去云南之前要维护空间。在维护的同时,我学会了好多东西,动出了许多脑筋。如打招呼,发日志,还有给小朋友们回复表态等等。这也是一种学习的幸福。
在暑假,由青少年宫组织的去杭州夏令营,老师安排我当队长,我当队长很出色,得了第二名。我第一次当队长,为队里争了很多分数,让我知道了当队长的感觉,虽然有点苦,但这也是一种幸福。另外去上海夏令营玩了五天,让我知道了快乐的幸福。八月份,我还来到了云南,为云南贫困山区的小朋友带去了爱心,这种幸福就更特别了。俗话说:“赠人玫瑰,手有余香”呀!送给人礼物的一定比得到礼物的小朋友最开心,应该你肯定用过心了,这就是幸福。
更幸福的是未来,如果我们好好学习,以后一定可以考上好大学,还要找到最好的工作,用真诚和爱来回报爸爸妈妈。因为他们给了我鼓励,还给了我幸福。我相信,我的将来一定更加美好,更加幸福。