校园美作文
我们的校园是一个充满生机的大家庭。每天早晨走进校园,一层薄雾笼罩在校园里,远远望去好像仙境般美丽。慢慢的雾散了。那松柏上,那枫叶上到处都是晶莹的露珠。一滴一滴的从树叶上滚下来,像个调皮娃娃似的。仔细听,你会听到不一样的旋律。树叶落下来踩上去软软的像一层薄薄的地毯。美的风景,我为你赞叹!
“叮铃铃”上课了,大家目不转睛的听老师讲课。积极回答问题,开动脑筋,仔细研究。而吸引我的是他们上课是语言的流利,勇于发言的精神。有的为了一道题,而不断验算,冥思苦想很长时间;有的为了抢答成功而喝彩;有的被回答的问题被否定而伤心……可爱的同学,我为你赞叹!
人人都说我们是祖国的花朵,但没有园丁的培育怎会有美丽的花朵?每天早晨,无论刮风下雨,严寒酷暑,老师都是第一个进教室的。上课时,谁没有听懂,他会不厌其烦的一遍遍的给那位同学讲解,知道他听懂为止。从老师的态度中,我明白了“严谨治学”这四个字的含义。
老师就是这样无私的奉献着。一年又一年的过去了,一批又一批新生来了,“老生”走了,老师们培育了一届又一届学生……亲爱的,老师我为你赞叹!
啊!美丽的校园,我要高声为你赞叹!