蓝蓝天空中,我是一朵白云,虽只是一朵白云但蓝蓝天空被我衬托得更加湛蓝,夏天的夜晚,我是一颗小星星,虽只是一颗小星星但黑黑的夜空因为我更加亮。浩瀚的宇宙;我是一颗小的行星,虽只是一颗小行星但浩瀚的宇宙因为有我更加奇妙。
——题记
让人们因为我的存在而感到幸福。在班级中,我是班级中的一员。面对老师,同学我会尊敬老师,礼貌对待同学,我是班中的组长,为老师减轻负担,为班上尽一份力,同学们有困难的地方,我会用我最大的力气去帮助他,并在帮他的同时,一起共同进步,让老师和同学因为我的存在而感到幸福。 在家庭中,我是家庭的一份子,面对爸爸妈妈,我会为他们分担一些杂碎琐事,不让爸爸妈妈担心我,与爸爸妈妈产生了误会,我会与他们进行交流,面对姐姐,我会想姐姐学习她的有点,遇到她的缺点时,我会告诉他,面对弟弟我会多多的教导他,爸爸妈妈姐姐弟弟都喜欢我,让家人因为我的存在而感到幸福。 在社会中,我是一名合格的公民,作为社会公民,我会遵守中小学生守则,看见有人随手乱丢垃圾,我会及时制止,遇见认识的人,向人打招呼,过马路时“红灯停,绿灯行”,从小,从我做起,扶老奶奶过马路,看见有人摔倒,及时扶起。
我会让你们因为我而感到幸福,一朵白云,一颗星星,一颗行星,不管是谁,你会因为我,很幸福。