那一刻我感到幸福作文
在我们身边有许多感情使我们感动,我想其中最令我们感受到幸福的就是关心了。
我回忆起往事时,常常会感受到我身边的这份关心。
那一天,我又因为爸爸对我的责怪而生气了,我认为他根本就不关心我的想法。晚餐后,和妈妈到公园附近散步。但是当我们还没有走到那里时,天就有些阴了。我抬头看了看天空,它刚才还是那样晴朗,可现在,竟乌云密布!似乎要下一场倾盆大雨!
怎么办?没有伞,现在回家又来不及了,爸爸打来电话,让我们快点回家,马上就要下雨了,只可惜已经晚了。天空中已坠落下沉重的雨滴,接着,雨越下越大。
妈妈的手机自动挂断了,我们只听到:“要下雨了,赶快回家…..”不是爸爸挂断了电话,而是手机没电了,他还要说些什么呢?
正当我们心急如焚,担心没有地方躲雨时,突然惊喜的发现不远处有一个小超市,可以先到到哪里躲躲雨。
本以为这场雨会来得快去得也快,可事实并非如此。超市里的人愈来愈多,超市外电闪雷鸣。天空仿佛一个伤心的孩子,一会放声痛哭,一会又低声啜泣。无论如何,在短时间内,无法走出去。
但在超市里并不是特别无聊。只是这一个多小时里,爸爸给我们打了多少电话,没人知道。
终于,我们发现了超市里的雨衣,终于可以回家了,尽管雨仍有些大。
回家后,屋里却空无一人。爸爸到哪里去了?那那到时他去给我们送伞,但又找不到才往家里打了电话吗?打电话给他果然如此。很快,爸爸回来了他全身都湿了,去毫无怨言,而是对我和妈妈说:雨水太脏,快洗洗澡吧!
突然,我感受到了他对我们这个家庭的关心。