我们的考试成绩下来了,我捂住耳朵,心跳急剧加速,我几乎不想听到那成绩,因为语文第一单元的考试成绩我很差,只有最后几名,当时我的心一下子沉到了谷底。
我前面的同学转过身来,做出很惊讶的表情。呀,完了!不会是我的成绩又下滑了吧?
顿时,我的心几乎停止了跳动。可是好几个同学告诉我:“你怎么可能一下子从最后几名跳到第九名?”我几乎不敢相信他们的话。不可能,我的语文成绩明明不怎么好的。他们一定在骗我!他们一定是想把我从无底洞里拉出来。语文考卷发下来了,我看都不看,直接把考卷放进了书包里。可真是不幸,中午试卷就要讲评。
中午我慢悠悠地拿出卷子,恨不得直接把时间调回到考试那天,把这些错的地方全都改过来。呀,是85分啊!提高了这么多分,真的是第九名?不,这不是我的考卷。我百分之一百坚信着,一定有人在暗中改了我的考卷,我的心跳又一次加快了。
我的脸上流出了一大滴一大滴的汗水。后来,我问同学,老师报分数的时候是不是真是这么个成绩。同学告诉我说是的,就是这个成绩。我的心一下子从无底洞飞到了我那自由的蓝天上,心里不再有一丁点的悲伤,而是我以前从未有过的喜悦。我下课玩耍时,脚下就像踩着一大片白云一样,飞奔起来比兔子还快,跳起来一下子就像跳到了火星一样。放学回家时,我一口气奔到家里告诉爸爸
我这次的语文考试成绩真好,这张卷子一下子就把我从最低的地方带回来了。那一刻,我真幸福!