那一刻我感到幸福作文
有一种爱,叫做母爱,像奶茶一样甜蜜,使我心情舒畅。世界万变,但永远不变的是母爱。那一刻,妈妈不顾一切,来为我送伞,让我感到幸福……
那一天,放学铃声一响,同学们就蜂拥出来,我也随着大家的脚步“冲”了出来。到了学校门口,老天爷就“哭”了起来,下起了倾盆大雨。我想这下可惨了,因为我早上匆匆离开家门,忘了带伞。这下,可闹大了,我家离学校不算远,但如果跑回家,还是会被淋成“落汤鸡”的。我站在走廊下干着急。“胡楠!”一个熟悉的声音引起了我的注意,回头一看,原来是妈妈。我当时就很意外,妈妈通常是七点钟才能下班,可今天怎么这么早呢?妈妈像看懂了我的心思一般,半心疼半生气地说:“你看你这孩子,明知道今天要下雨,还忘了拿雨伞,走,跟我回家去!”后来,我才知道妈妈是专门提前下班来接我回家。听她的同事说,她看见下雨了,就请假先下班,去接我,深怕我淋雨感冒。
那天,我和妈妈一起回家了,在涂中,我看见了妈妈的肩膀一直露在雨伞外面,我让妈进来一点儿,可妈妈一直不肯进来,我知道她是害怕她进来了一点我就会出去一点儿,会被雨淋着。那一刻,觉得自己特别幸福!
冬天里,只要我看见那一把伞,我的心里就温暖了许多。我爱妈妈!那一刻,我真的真的好幸福!