描写华山的作文
在五岳中西岳华山是传说三圣母被玉帝封押的山。华山有北峰、南峰、东峰、西峰、三圣母被押在第二的东峰下。
我们在北峰上往下看,看见一片茂盛的森林,我先看见一棵棵松树,拔地而起,有的像一个淘气的小孩,歪歪斜斜,有的像一个保护森林的哨兵,直直的站着,有的像一个老人,树枝都很弯很弯了,好象一不小心他就倒下。
在大树旁边有很多小花有的是粉红色,有的是紫色,美丽极了!有的花像在唱歌一样。两片花瓣一摇一摇的,不但在唱歌,有的还在跳舞呢!一摇一摇像在开了一场森林交响舞会,就连短短的小草也钻出来参加交响舞会。大树爷爷也为交响舞会伴奏。大家开的可热闹了!
在爬华山的时候很险。有的时候爬上坡很不容易,因为很不小心就会栽倒下去。
每一个峰都有一个高难度的挑战项目。东峰是鸽子翻身,在一个很险的地方有一块很大的石头。一个人要从大石头上爬过去,很容易栽倒下去,我不敢爬所以我没去。
南峰的高难度项目走木板,在山的边源,修了一个木板,在上面走一个来回你就是一个很勇敢的挑战高难度勇士。
华山真高呀!华山真险呀!