亲爱的妈妈:
您好。
您给予我的爱不知用哪些话可以形容,您把我带到这个世界上,又抚养我长大,您在我身上付出了很多心血。
在这十年里,是您在天天精心照顾我,为了我您白天在单位拼命工作,晚上回来除了照顾我吃喝,还要辅导我学习,有时还要陪我上课后班……您每天到处奔波,从早忙到晚,不管多累您都不会不管我,每天都无微不至地照顾我。
是您教会了我怎样做人,您用您的实际行动教会我要尊敬爷爷奶奶,关心他们,照顾他们;您教我要和同学和睦相处,不斤斤计较;您鼓励我不论什么时候都要有自信心,要有远大的理想……
是您想方设法让我过得幸福!为了让我有一个健康的身体,您陪我打球,锻炼,为了让我有一个快乐的心灵,您和我象朋友一样玩耍游戏……
您给了我这么多,可我却总惹您生气,我总是很贪玩。有时您要做自己的事,让我安心写作业,可我总是管不住自己,边写边玩很不用心,一写写半天。还有时我不开心就使性子,突然我觉得我成了您的包袱……
您给我的爱我怎么也回报不了,我只有好好学习,等将来长大了有出息,让您过上更好的日子!
祝您身体健康,万事如意!