致妈妈的一封信四年级作文500字
我最亲最亲的妈妈:
妈妈你看到这封信应该很吃惊吧!不过你一定要相信这是你的女儿写的,希望你仔细看下去。
妈妈,你的女儿最想对你说的话都在里面了。
妈妈,我想对你说:“你的女儿不想再在你的翅膀下生活了。”为什么呢?每一次你总是不放心你的女儿,要知道你的女儿已经六年级了,六年级了,已经算一个小大人了,我希望可以成为在阳光下飞翔的小鸟了,我知道那是你爱我的表现,可是我希望的不是这样的生活。还记得那次吗?我和朋友出去烧烤,走之前还特别给你交代了一下,可是呢,烧烤的时候一个一个的电话催我,我一气之下直接回了家,回了家还和你吵了架,你的女儿真的不想再当翅膀下的小鸟了。
妈妈,我还想和你说:“能不能给我一点休息的时间。”每次放假或星期六星期天,你总是安排一堆的补习班和课外作业,我知道自己已经六年级了,快考初中了,我也会好好的复习,可是每天我都是忙碌的,你知道吗?迟早你的女儿会累垮的,每一个星期哪怕一个月可以玩一次电脑看一次电视和朋友在一起玩一会,我都会很开心了,妈妈也希望你可以理解我的星期啊,我也是人呀。
妈妈希望你可以理解我。