亲爱的妈妈:
您好!
“谁言寸草心,报得三春晖。”在我成长道路上,是您陪伴着我度过的,在我获得一点点进步时,您为我高兴;当我遇到困难时,你鼓励我,当我受委屈时您安慰我。从我很小的时侯起,您就每天晚上都给我讲几个小故事,直到现在,从未间断过。每当我遇到难题时,您总会不厌其烦地给我讲解,和我一起把难题解决。在生活上,您总会悉心照料我。每天早上您都会早早起床为我准备营养可口的早餐,送我上学。有什么美味的饭菜,您也总是先给我吃。
记得刚上幼儿园的时候,身体比较弱,比较容易生病,有一次我生病了,于是我把您叫过来给我量体温,一看都38 .7摄氏度了,您赶快带我去医院,回家后,您又要熬汤给我喝,还要喂我吃药,看着您那一滴一滴往下流的汗珠,我真想立刻就好起来。望着您忙碌的身影,我真的好感动。想起以前我不懂事,不听话,惹您生气时,心里觉得很不应该。
长大了,我一定会报答您的,我爱您,妈妈!
此致
敬礼!