描写美丽的校园作文
我的学校名字叫子路小学,里面的景色非常的美丽,如果你不相信,请让我来带你看看我们美丽的校园吧。
走进校门口,就可以看到两旁载着几棵高高的玉兰树,这些玉兰树的叶子足有一分米左右长,五厘米宽。不过我最喜欢的还是玉兰树开的“碧玉花”。这些“碧玉花”和我的手掌差不多一样大小,许多同学都很喜欢这“碧玉花”呢!
学校的中央有一座和玉兰树一样高的假山。假山被建造在一个花坛里面,假山周围都是五颜六色的小花,非常漂亮。小花招引来了很多的蝴蝶和蜜蜂。
假山的左边是一个大操场。这个大操场的地板是用橡胶做的,在上面摔倒也不会很疼。所以许多同学都喜欢在上面投沙包、跳皮筋、玩跳绳、等等和一些好玩的小游戏。
假山的右边是两棵高大又粗壮的树。一棵树是银杏树,另一棵树是松树。银杏树的叶子是浅绿色的,叶子差不多和一个刚出生的婴儿的手掌一样的大小。松树的叶子绿绿的,到了冬天也不会落叶,就像一个坚强的后盾。
我们的校园的景色不错吧。如果你们觉得好看的话,就请来我们的学校多参观。