描写美丽的校园作文
一进我们的学校的大门,在我们面前的是一棵高大粗壮的雪松,这棵雪松就像一个笔挺的哨兵,一直守护着我们的校园。
绕过雪松,我们来到了葡萄架下,上面的葡萄,让人看着就直流口水,枝叶茂密的时候,站在葡萄架下很凉快。
再往右看,有四棵粗壮的木瓜树,木瓜很大,大得像圆形的杯子;木瓜很多,多得让你一看就很密密麻麻;木瓜很香,香的让整个校园都弥漫在这香味中。
再往左看,有两棵高高的石榴树,上面的石榴又大又红。
离石榴树不远,还有美丽的银杏树,银杏树的叶子像一把把黄色的小扇子。
和石榴树并排的还有桃树,桃树又粗壮又高大,桃树上面那一个一个的小桃子,从夏天到秋天一直都是绿油油的。
我们的校园像一个美丽的大花园,一年四季都有各种各样的花和植物。有颜色鲜艳的月季花、有洁白如雪的白玉兰、有绿草茵茵的草坪、有婀娜多姿的柳树。我们每天在风景如画的校园里学习玩耍。
我非常喜欢我们的校园,我每天在这里都很开心。