描写美丽的校园作文
还未走进校园,就看见美丽的花儿向我们摆手,整齐的黑色铁栏墙,气魄雄伟的大门,红色的琉璃瓦在阳光的照耀下闪闪发光。
进了我们学 佼的大门,左边是健身广场,右边是花园,花园是错落有致地栽了一些花草。三叶草像一层厚厚的绿色地毯。每到鲜花盛开的季节,一丛丛的鲜花争先恐后地向人们 展示它的美丽芬芳。从花园直走向左拐,就来到教学楼。我们的教室就在这座楼上。其中有电教室、语音室、图书室等多媒体教室。平时我们就在这里学习,吸取知 识的营养。教学楼的对面是一个小操场,操场的中间就是我们会校师生都敬重的升旗台,两侧是老师的办公楼。从这里放眼望去,新建的操场令人耳目一新。操场是 多功能的,因为它既是我们玩耍戏嬉的操场,又是渭旗村文化娱乐的舞台。遇到节日,我们都在这里表演我们自编自演的节目。
我们的学校如此的美丽,在这样优美的环境里,我一定要好好学习,不能忘记老师和父母的关怀和培养!