描写美丽的校园作文
我们的校园可是一个美丽的地方!
在我们学校门前,你可以看见锛偟そ口市实验小学锛偰羌父鼋鸸馍辽恋募父龃笞郑走过银灰色的大门,映入眼帘的是学校的操场,它是有绿砖铺成的,外面是深红色的塑胶跑道,操场中间是红地砖铺成的升旗台。操场的四周是绿化带,有塔松,有形状各异的花坛,花坛里面有金黄色的金钱菊,各种颜色的月季,粉红色的太阳花。
操场的左下方是小花园,小花园里有滑滑梯。六脚亭,还有石头做成的动物。花园的前方是新教学楼,那里有电教室。乒乓球馆。舞蹈班……新教学楼旁边是旧教学楼,绿玻璃上面刻着12个蓝色的字锛傃щ嶙鋈耍学脶学习,学脶创造锛偂C康痹缟希你会听见朗朗的读书声,下课了,你会听见同学们的欢声欢声笑语。
这就是我美丽的学校--丹江口市实验小学。