人们老说人过五十就会唠叨,可我妈妈才三十七就变得唠唠叨叨的。
那天天唠叨些什么呢?上课认真听讲千万別开小差,作业做快点,不要用课余时间发呆……快要期末考试了,妈妈一见我起床了,说道:“今天早上别吃饭团了,吃一根油条加两个鸡蛋,好考个100分回家!”
想想还生气
周末,我去长乐汤洗澡,原本好的心情一下子就没了。
洗完澡我去换衣服,打开衣柜准备拿衣服时,有一个人走过来,故意把我的柜子关上,自己就换衣服了,那人身上满是纹身,头发是深紫色的,还有一股难闻的气味,特别丑。我和那个人说:“阿姨,您把我柜子关上了!”“哼,就一个小屁孩,关上就关上呗!”“你……”妈妈打断我说:“关上就关上呗!再用钥匙开一下,多大点事。”那个人得意扬扬地站在一旁。
哼!我相信好人有好报,恶有恶报。
理想中的我
我没有钻石般的眼睛,没有高挺的鼻子,也没有雪白的脸,一个词:普普通通。
可我的心中早已设计好了想象中的我:想象中的我长发飘逸,灿烂般的笑容,雪白的脸和一头乌黑发亮的头发。
想象中的我各科成绩优秀,是同学们的榜样,想象中的我是一个阳光小女孩,想象中的我……