我们的班级作文300字
枯燥的开幕仪式终于结束,激情的比赛终于到来。不大的操场上摆满了比赛用的器具,各级部的同学穿梭在操场上。各个项目的选手们忙得不亦乐乎,操场上也时时爆发出赞叹感慨。赛场跑道上时不时跑过一拨又一拨选手,我们班级的啦啦队扯着嗓子拼命地为他们加油,激动得全然不顾形象,仿佛那迎着阳光跑过来的都是我们班的兄弟姐妹一样。
操场上空回荡着呐喊声,尖叫声,赞叹声,感慨声,广播站的大喇叭也不闲着,不住地报着项目,报着成绩,还见缝插针地读来稿,广播室里四个人根本不够用。疯狂的易拉罐也在拼命发出清脆的响声。
站在操场上放眼望去,我班啦啦队散发着光芒,横幅红得耀眼,易拉罐穿上了“衣服”,上下跳跃,热闹极了!
热情奔放的态度啊,我们班级因你而亮丽!