最近,我家的“傻”狗爱上了一条瘦狗,奶奶为了不让它生孩子,就不给它出去,因此,“傻”狗很苦恼,都快疯了。
一次,“傻”狗在门口看门,远远望见那条瘦狗,它想出去,可铁杆很硬,洞又小,加上“傻”狗平时不运动,吃的东西又多,太肥了,钻不出去,急得汪汪叫。突然,它跑到洞前,拼命往外钻,费了好大力气,才钻出去,“傻”狗跑到瘦狗面前,亲热起来。
还有一次,姐姐和弟弟来做客,平时,“傻”狗见了他们就会摇尾巴,但这次因为出不去,就咬他们,吓得姐姐和弟弟爬上了铁杆,这还不够,“傻”狗跳了起来,差点就要咬到了,弟弟他们只好再爬上一层。
哎,“傻”狗啊,你既然喜欢那条瘦狗,也不用这样呀。