精灵作文400字
“安静!”听!老师还没有来,是谁在大喊大叫?原来是我们班的班长。可我们还在不停地讲话,还不时传来笑声。还有几个人是“守卫我们四六班的小士兵”,他们有的从窗外探出小脑袋,有的在后门监视着,还有的甚至跑出前门去找老师!真是乱作一团!
这节是自习课,是我们数学老师代课,她很温柔也比较爱笑,同学们见是数学老师,便又开始大吵大闹。这时,数学老师的救星来了,他是我们班的克星——我们班的语文老师。他不停地给我们布置作业,还要我们班的其中一个“小精灵”——小雨,记录违反纪律人的名字;没有任何理由,记上了就要罚抄课文。一会儿,一堆人名上榜了,教室里瞬间一片安静。当然点名最多的就是我们班的小魔星——王陶陶。
王陶陶在学校里也是“知名人物”,他一说话声音就变得很哑,而且口水乱喷很不文明。有好多同学都被他欺压,我也在内。上星期,他路过我的座位时在我的桌子上故意滴了几滴水,我让他自己擦,他擦完又觉得不心理舒服,又在我的桌子上洒了一桌子水,我十分生气。你说他讨厌不讨厌!这让我想到了《爱的教育》中的弗兰谛,他就是这样,十分可恶!他做了一堆的“坏”事,我们都被他气得牙痒痒!
这就是我们班的“小精灵们”与“小魔星”,关于他们的故事实在太多了,下次再和你们继续讲吧!