小学我长大了作文
小时候,爸爸妈妈百般地呵护我,无论什么事,爸爸妈妈总不让我做。眨眼间,我已经十多岁了。但在他们眼里我却还是那个曾经不懂世面的小女孩。我长大了,不再是三岁小孩了。但那次总算证明我的“清白”了。
一天早晨,我爬下床,如蜜蜂一样,正在寻找“蜜”。但我发现没有早餐,可能是去喝早茶了,因为我睡的太熟了,所以没有叫醒我。可我怎么办呀?等他们打包回来?不,我会饿死的。对了,我可以自己做早餐呀!——我把冰箱里的火腿和鸡蛋取出来,又拿了两块面。先洗净锅,往锅里放水,沸腾了就把面放进去煮,趁这时候,把鸡蛋打碎倒在碗里进行搅拌,再把鸡蛋和火腿倒入锅里炸,只听见“噼里啪啦”的声音,鸡蛋和火腿就好了。一会儿,美味的火腿鸡蛋面就完成了,我津津有味地吃了起来,觉得特别香。
通过这件事,我即证明了自己的“清白”又变的能干了。