芭比作文600字
在所有的玩具中我最喜欢芭比娃娃,因为她很漂亮。这是我上幼儿园的时候我和妈妈去商场挑选的一件礼物。
她的个头小小的。有30厘米长,瘦瘦的,胳膊和腿细细长长的,身材很好。它的脖子、胳膊、腿都能向各个方向转动,能劈叉、下腰、踢腿·····我很羡慕她,她真是个舞蹈专家。什么动作都会。她有一双浅蓝色的大眼睛,蓝的像大海的颜色。在眼睛的上方有长长的睫毛,弯弯的柳叶眉。她的鼻梁高高的,最好看的要数她红红的樱桃小嘴,她一笑起来会露出整齐洁白的牙齿。一头金发披肩。我每次看到她,就想起童话故事中的芭比公主。她真是迷人。我爱不释手。
晚上有空我就可以开心地玩我的芭比公主了,首先我先给她脱掉衣服,脱掉鞋子,给她擦一下身子,然后给她的睫毛画一下妆,给她的脸蛋涂上粉,然后我给她挑选衣服。这个很难,因为她的衣服特别多,有橘色的泡泡袖,有粉色的婚纱,有红色的吊带,有蓝色的短袖,鞋子有粉色的凉鞋、橙色的高跟鞋,紫色的靴子。今天我给她挑了一件无袖的绿色长裙,再配上紫色的靴子,显得非常好看。最后我给她扎了两个辫子。别上漂亮的花卡子,戴上白色的珍珠项链和耳环。现在我再找来一些玩具我们就开始玩了。小牛来找芭比娃娃,让芭比娃娃教她跳舞,芭比娃娃教了半天,小牛还是学不会,小牛说:“我的腿不够长,学跳舞太费劲。”“那我教你唱歌吧!”小牛答应了,跟着芭比娃娃学唱歌,这一次成功了,小牛很开心。一会儿,又来了一位王子。王子很喜欢芭比公主,他们蹦呀,跳呀,一直跳到很晚。我的芭比公主累了,就躺在我的小床上睡觉。晚上我做了一个梦,我梦见芭比公主和我来到商场里,我们买了很多好吃的,美美的大吃一顿。
我喜欢我的芭比娃娃,她给我带来了无穷的乐趣。