芭比作文600字
芭比是一个勤劳美丽的小女孩,她长着碧眼金发,身材苗条,穿着一件华丽的连衣裙,还穿着一双长筒靴,因为这双长筒靴,芭比的腿更加显得白嫩、修长。
芭比很喜欢用一架织布机,织出各种各样的布料,制做出美丽的裙子。她经常把自己当成模特,换上一件又一件的裙子,做出许多的造型,漂亮极了。突然有一天,芭比的一把小梳子不见了,她非常伤心。因为没有了小梳子,功能再全的织布机也织不起来布了。就在她伤心的时候,门突然被推开了,只见一位头戴钢盔,英俊威武的军人站在门口。芭比立刻把眼泪抹掉,问道“你有什么事啊”。军人立刻敬了个礼回答到“我是训练场的一位军人,我来向你借一杯水喝,可以吗?”“可以”芭比回答到。说完芭比就给军人端来了一杯凉茶,军人喝完后,刚要说谢谢。发现芭比的眼圈有的红,就知道她刚才才哭过。他和蔼的摸了摸芭比的头问道“你刚才为什么哭啊!”“我的一把小梳子不见了,你能帮我找到吗?”芭比眼圈红红的回答到。军人又问“你梳子什么时候不见的”。“今天我把小梳子放进口袋里,到田野去散步,回来就没有了。”军人听完,安慰到芭比说“没关系,叔叔帮你找”。他们来到外面,只见外面停着一架又炫又酷的军用飞机。军人带着芭比坐上了飞机,飞到了田野的上空来回盘旋,突然,在阳光照耀下,地下一道金光一闪一闪的,军人立刻知道这就是芭比的小梳子,赶紧对芭比说“你看,池塘边的柳树旁那一闪一闪的是吗”?芭比一看高兴的直点头“是的,是的。”来到柳树旁找到了小梳子,芭比激动的对军人说“谢谢你,谢谢。”“为人民服务”说完,军人就开着那架军用直升飞机飞向了湛蓝是天空……