吃披萨
今天,妈妈和大姨带我和姐姐去吃披萨。
刚迈进店里,一个热情的叔叔就走过来把我们带到一张桌子前坐下。接着我拿起菜单,我点了一个四季披萨和日本牛排。
姐姐点了一个火腿披萨。不一会儿,一个香喷喷的披萨就端过来了。金黄色的披萨又圆又大,香气直钻鼻孔,我大大的咽了一
口口水,赶紧拿起刀钗狼吐虎咽起来。很快披萨就被我们解决了,我响响的打了个饱咯,大家都哈哈笑起来。
今天吃的可真爽啊!
下象
星期六的早上,我和爸爸妈妈一起下象棋。
我先出炮,爸爸出马来挡我的路。就这样来来回回,爸爸就看出了我的棋路,我败给了爸爸,有点不服气,拉着爸爸继续和我下,可是爸爸去上班了,我只好和妈妈下......
妈妈看出了我有点不高兴,妈妈就对我说:“要从失败当中吸取经验,失败乃成功之母,凡事要看过程,结果不是最重要的”!我听了妈妈的话,觉得妈妈讲得很有道理!
后来,我和妈妈下了两三个回合,都是我胜,愉快的笑声在我家的房间里回荡着!
吹泡泡
今天,万里浮云,春风佛面。小美约小刚和小明一起去公园玩,他们玩累了,就一起去小超市买泡泡水,准备玩吹泡泡。小明吹泡泡可厉害了,吹的泡泡有的像水晶,有的像丸子,还有的像皮球,五颜六色的。小美吹了5个泡泡,小刚吹了两个泡泡。可是,接下来,小刚的泡泡吹不出来了?小刚很失望。小美说:“吹泡泡要轻轻的吹,不能用力。”小刚试了一下,果然吹出了好多个泡泡。他们玩得多开心啊!