终于考完试了,可以放松自由了。
我们终于考完了语文、数学英语。我心想:放假了,可以放松了,可是一看到语、数、英的这三门作业,我就情不自禁的做了一个夸张的表情。再仔细一看 ,也没多少作业,只不过买的作业多而已。我当时想:三天就全部搞定。但在快放学的时候,老师让把作业交了,由于我们数、语、英的作业都是打印到一张纸上的。老师让把那张纸收了。我们也写不成作业。只好当上热锅上的蚂蚁着急。由于我们都想早点写完能玩儿computer games了。
放假了,同学们见面都很难。本来是去世纪欢乐园给黄雪媛去过生日的,我想去,黄雪原答应了。我回家和妈妈说了一下,妈妈说:“你走了以后,我自己在店里怎么办?”我不去了,没有办法和自己的好朋友在一起了。