今天,阳光明媚,我和哥哥,爸爸妈妈一起去海边大坝玩。
到了海边,看见无边无际的大海汹涌澎湃。人山人海,来观看海景的人特别多,密密麻麻的。
退潮后,我们下到岸边抓螃蟹,尤其是潮湿的石头下聚集着很多很多的螃蟹;有大的`.小的胖的瘦的我们非常高兴,把石头一个一个的翻开,螃蟹们看见我们,慌张地逃跑,我眼明手快,抓住了几只,看见它们圆溜溜眼睛,像黑色的珍珠闪闪发亮。我把它们放进了空瓶子里,不一会儿,瓶子就装满了。
我们继续向前走着,眼前出现了一座八角塔,在那里,四面八方都是海,塔中间坐着一只龙头龟身的神兽,保佑着这里的百姓。
大坝上的趣事真多,朋友们,我们一起去玩吧!