幸福为题的作文
幸福的味道像奶茶一样香飘四溢,让人置身于温暖、纯香的世界。暖暖的奶茶为我们驱走寒冷,带来温暖。幸福也是暖暖的。滋润着我们,陷入幸福的漩涡,享受幸福带来的一切美好。
幸福是什么?幸福就是没有疾病的侵扰,健康的生活着。疾病是可怕的,它能摧残所有的幸福。它不能让我们与家人相亲相爱,它能让我们倾尽所有财产,它能让我们平凡的生活打破。我只要健康,有了健康,才有幸福,幸福是一切美好的源泉。
幸福是朋友的关爱。即使是一个小小的关切的眼神,就足以让我幸福。朋友是生活中必不可少的,给我们巨大的帮助。有朋友在身边就不会寂寞,有朋友的安慰,所有的烦恼统统溜走;有朋友的帮助,困难成为了垫脚石。有了朋友多幸福,幸福比一切都重要。有了幸福就有了温暖。
没有压力无忧无虑也是一种幸福。压力有时候好比石头,压得我们喘不过气来。有了压力,晴天也是阴天,有了压力,再凉爽的风也只会让我们更加烦躁。我不要那么多的压力,那也是一种幸福,那也是暖暖的。没有压力,所有的一切都是悦目的,一切都像跳动的音符那样悦耳。我渴望这样暖暖的幸福。
平凡也是一种暖暖的幸福。我们虽平凡,但平凡的却有大用处。平凡人的生活也是幸福的。不必为那些复杂的生活而烦心。我们可以尽可能的做自己喜欢做的事。正因为有平凡的人,才能衬托名人的伟大。我们就是绿叶,他们就是红花。生活中的所有,都是由平凡带来的。平凡也能发光,光虽弱,却能温暖大众。每一个伟人都是由平凡一步步走向成功的。平凡才是伟大的。凡就是幸福,是暖暖的。
暖暖的幸福的香味还在飘散,在这香味里只有幸福。仔细品位又是暖暖的,有了它生活天天幸福。
暖暖的是幸福,幸福是暖暖的。