感恩父母的作文
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
出自《感恩的心》
不知道为什么,每次和父母作对,我心中总有说不出的苦,我是在母亲的痛苦之中降临,在父亲无比慈爱的呵护下成长,在父母慈祥的目光下长大,父母是我的依靠,离去了他们,我会怎么样?处在叛逆期的我常常和父母吵架,可吵完之后,我总是躲在被窝中哭,想想,父母一定也很难受吧。
说说我母亲,礼拜5晚上,我和妈妈一起去外婆家里吃饭,吃着,吃着,妈妈突然冒出一句你这次考试考的不好啊!想想自己的原因吧?我只是不耐烦地说,不就是数学语文考差了吗,说了多少次,数学是因为计算机没带,语文不过是作文写差了吗说完,我便匆匆扒了两口饭,而妈妈则是一直无语。吃完饭,我便去看电视了,妈妈在餐厅和外婆说:这几天小小退步了啊,这趋势下去,那就惨了!外婆说:没事的,会进步的!我在门口大叫着:别吵了!烦死了!说罢便把电视声音调到最大。你们烦不烦啊!我又补充到一句。隔着半遮半掩的门,我看到妈妈和外婆坐着,没再低语。
吃完饭,回家了,妈妈不知为什么,不再和我说任何关于学习的事,我也一直沉默着,回到家,我直径跑向我房间,关上门,行笔如风,做起做也来,做着,做着,我听到外面电视的声音,我极其生气地关上门,故意把关门的声音关得很想,妈妈好像知道了什么,马上把电视的声音调小,便继续做起做也来,一作就作到九点半,快到睡觉的时间了,本以为妈妈会来叫我睡觉,可是等了很长时间都没来,我恼怒的开开门,发现电视开着,妈妈闭着眼,妈妈太累了,我的眼中没有泪,因为,我不会在这种时间掉泪,我机器人似的洗好脸,回房睡了。