关于家庭大扫除作文
妹妹把家里弄得非常糟,可以写一下糟糕的场面。我和妈妈说“:妈妈,妹妹把家里弄得那么糟,我们应该大扫除一下。”妈妈高兴地说“:好的。”
我和妈妈就开始大扫除了。首先把桌子上的东西收拾好,再拿一块抹布把桌子上擦一擦,再把窗台上擦一擦,然后我们把窗户擦一遍。再把空调擦一擦,然后再把门擦一擦,然后我再拿了一把扫帚把地全部都扫一遍。然后妈妈拿了一把拖把,划线词语重复使用,单调。把地全部都拖完了。再给花浇浇水,家庭大扫除就完成了。妈妈和妹妹说:“以后不许把家里弄得那么糟了。”妹妹说“:我以后再也不这样了。”妹妹高兴的笑了。