卫生作文400字
周四和周五,茅老师都不在班上,我们班就乱糟糟的,有一个年轻的女老师来带棵,都说我们班的学生太不乖了。不过我们班真的很乱。
中午茅老师没来布置作业,我无聊极了,就和好朋友唐悦莹和林柯一起去玩,可还是无聊透顶。连平时总是嫌中午作业太多的我也无精打采的,何况那些好的同学呢。
哎,那时我恨不得把所有的听写、默写和抄写全部归结到一起,把他统统做完!因为那时实在是太无聊了。
期待以久的第三节课终于来了,大概是15点20分左右,茅老师走进了教室,跟我们说了三个“这么”:“这么早,这么自觉,这么有礼貌。”茅老师又说:“五(15)班有一个同学,我来的时候他就已经到校了,可是他这么早就大了,并不是在玩,而是在自觉地做值日,他看到了我,很亲切地叫了一声‘茅老师好!’。他这么早就到了,可却不像你们,来得早却这么不自觉!”
我很羞愧,因为我是卫生委员,我是管卫生的,我有责任让同学们什么时候到就什么时候做值日。下星期一开始,我一定回更职尽我这个卫生委员的责的。