思念的作文400字
奥运会还有8天了以前我想等奥运会时决定和朋友一起过的,但是现在不能了。我只能思念他们,这边的天空依然那么蓝,但缺少了什么,不那么漂亮觉得空空的。
在我的相册里所留下的都是一张微笑的脸,我知道世界上没有不散的宴席。我曾经拥有过他们的快乐,他们的悲伤,永远保存着他们的微笑我就足够了不是吗?在这个道路上,他们成为了我的过客,给我留下了很多美好的回忆,在我的心里面他们永远站着一个位置,没有人能代替他们。
我的朋友曾经跟我说:烟花的一瞬间是幸福的,我能够拥有过这一瞬间的幸福就过了。
有人说人生就像一场电影,在我的舞台上所言的主角很难演好。可是我还是要演下去,这就是生命!!生命不会停留在某个时间,它是不断地运转知道生命的终点站。
如果有一天,我真的失去了他们我还是会勇敢的面对。还记得有一次考试作文的名字叫『学会放弃』没想到“放弃”这个词会用。
在我的身上,但是有些东西放弃便是得到,不是吗?