有趣的一天作文
有趣的一天,我和爸爸、妈妈一起去香江野生动物世界。
星期六,我们去香江野生动物世界。进入动物世界里面,有许许多多的动物,我们先坐列车参观动物大世界,里面有梅花鹿、老虎、狮子等可爱的小动物后来,我们去喂长颈鹿,导游说:“喂长颈鹿的时候要一根一根的喂,要不然长颈鹿长时间低下头吃东西会高血压的。”
之后,我们去吃饭,然后去看大笨象,大笨象很可爱,一见到客人就很高兴的摇头鼻子,好像向我们招手。之后,我们去参观猴子宝宝,猴子宝宝很活泼,它见到人类会不断荡秋千,好像欢迎我们的到来。然后,我们去吃晚饭,晚饭后我们就回家了。
多么有趣的小动物啊!