我想你了作文
时光流逝,转眼间,我离开的生活六年的地方——小学,来到一个新环境,一个对我来说又陌生又好奇的地方。
一个学期过去了,我渐渐适应了中学的一切,也很快交到了新朋友,但是我总会想起她。
她有一双十分特别的丹凤眼,一双小巧玲珑的手,她的头发很长但有些偏黄,有时我会开完笑的说,你以后都不用染发了天然——黄。
她的性格与我是恰恰相反的,我粗心,活波;她却十分之细心,安静。有时我都在想我们两是怎么成为朋友的,难道这就是——缘,呵呵。
她的成绩好的让我觉得她与我是两类人。一次,数学老师给我们做了一张高难度的试卷,考完试大家都忧心忡忡,只有她依然做在一旁看书。等试卷发下来,哇不合格的占80%,我们的心一直在深渊徘徊着,但老师却说了一个让人惊讶的成绩,她95。原本安静的课室立刻像砸开了锅是的,大家都在为这个让人佩服的成绩而讨论着。哇她是不是“地球人”这简直不是人该有的高智商;她可真是我们班的学霸呀佩服佩服
大家你一言我一语……我以为她此时一定很高兴,可一看她依然选着沉默。这不禁让我想起了:她每天都在做的一件事——低头。而她的眼皮底线有的永远是“天文地理”我想我一辈都不会看的懂那些书的。我好几次问她这些书你看的懂吗?她却总说:知识是日积月累而成的,慢慢来总会懂的。
我不知道她那天生的耐心从何而来,我只知道她在知识的海洋里扮演的永远是个“需求者”任何难懂的文字,在她面前都是无比的美丽,不断吸引她的眼球,让她流连忘返。
“当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门”而她便是我的另一扇门,她教会我学习的方法,给予我信心,帮助我克服困难……
你我在同一个城市,不同的地方。却都有同一段回忆,你还好吗?我想回到小学,回到有你有我的日子,而你继续帮助我……我想你了,朋友。