我的朋友作文400字
她,一个胖嘟嘟的小女孩,短头发衬托着圆嘟嘟的小脸,可爱极了。她那圆脸上镶着两道浓浓的月芽儿似的眉毛,下面是一双水灵灵的大眼睛,闪着知识的光芒。她的鼻梁不高,却有一张能说会道的小嘴。别看她的脑袋不大,里面可是一片知识的汪洋,她可是我们班的才女呢!
我与这位才女曾经是冤家。那时侯她坐我后面。
人嘛,不可能是十全十美的,她的坏毛病是爱把脚放在别人的凳子上,但我却不喜欢别人把脚放在我凳子上,于是我和她的“战争”便拉开了帷幕。
“别踩我凳子!”
“这又不是你买的!”
“但我现在正坐着呢!”
“你有你坐的权利,我就没有踩的权利么?”
她毕竟是才女,我怎么会说得过她呢?只好哑巴吃黄连——有苦说不出了,哎。
那几天我们总在斗嘴,好不容易到了休假日,落得个清静,可觉得特无聊,才发现我们已经成了形影不离的好朋友了。俗话说的好,不是冤家不聚头,果然没错。
她之所以被称为才女,是因为她的作文写得非常好。出自她笔的作文篇篇是佳作。纸上的小动物被她的神笔一描绘,就栩栩如生了,你一看她的作文,就好像到一幅画里面去了,让人陶醉不已,有一种身临其境的感觉,让人佩服。
想必你还不知道她是谁吧?她就是刘晓寒。