什么幸福作文
有人说,幸福是游乐场里的欢笑;有人说,幸福是在操场上快活地奔跑;我说,幸福是生活中的那些点点滴滴。
幸福像春天的日出。
幸福是温馨的亲情。是下雨了,妈妈撑着伞在校门口等着接你回家。是爸爸每天为家忙碌那劳累的背影。是从爷爷口中说出的历史故事。是奶奶千叮万嘱的唠叨……
幸福像夏天的日落。
幸福是珍贵的友谊。是体育课上跑步摔跤时被同学扶到校医室。是有开心事时坐在一起分享、时不时哈哈大笑。是伤心忧郁时有知心朋友的倾听。是当两个人走在一起时就算不说话也不会感到尴尬……
幸福像秋天的枫叶。
幸福是浓厚的师生之情。是在你有不懂的题目时,老师一次又一次地为你讲解,一句句“懂了吗”?你却怎么听也不会感到厌倦的话语。是你犯了错误后,老师真心的教导。是当你走向人生那一条不归路时,老师将你拉回了正道……
幸福像冬天的雪花。
幸福是和同学们一起学习。是下课铃声一响,就有一伙人聚拢到一个角落去讨论课上的谜题。是放学后总有几个同学一起留在教室里写作业写到5点铃声响了还不舍得回家。是英语课上一起翻译英语单词“Happiness”是什么意思……
幸福就是翻看以前的日记,想起曾经在童年里经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,合上日记,嘴角情不自禁浮起一抹微笑。
也许、幸福是一缕久违的阳光;是好朋友之间一个不起眼的约定;是幼儿园里孩子手中的棒棒糖。总之,拥有幸福的感觉就是甜甜的,有种说不出的味道!
幸福是一个谜,问一千个人,你就会得到一千种不同的答案。简单来说。幸福不过就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽嘛……
是啊!活着本来就是一种幸福。快乐地活着,更是幸福。自由自在、知足常乐,更是幸福中的幸福!