幸福是什么作文
的金银珠宝,还有人认为幸福是垃圾,是空气,还摸不到,看不见,可我认为,幸福是亲情,是友情,是关心是呵护……幸福无处不在。当你上了一上午的课,托着疲惫的身躯回到寝室,你应该感觉到幸福,因为你还可以在柔软的席梦思床上呼呼大睡,到了深夜,你已经进入梦乡,而生活老师却还在为你们担心,要是你把被子踢到脚跟,感冒了怎么办,然后她就跑上楼来,看看你有没有把被子盖好,如果没盖好,她就帮你把被子盖好,然后轻轻的抚摸你的脸,安心的回房睡了。这难道不是幸福吗。当你在公园微弱的灯光下津津有味的遨游在书中,突然有个小球滚到你脚下,你开始或许有些愤怒,但是当你看到对面有个白白胖胖的,走路摇摇欲坠的小男孩向你走来,你把球捡起,还给那个小男孩,小男孩甜甜的笑着对你说;‘’谢谢。‘’难道这不是幸福吗。当你经过一个星期紧张的学习,父母从老远跑来接你,在回家的路上还不时关切的问;‘’这周学习怎么样有进步了吗,六年级的学习越来越紧张了,你跟不跟的上呀‘’你应该感到幸福,因为父母是那么关心你的学习,而不是对其置之不理,不管不顾。回到家,妈妈为你泡好一杯暖茶,然后问你这段时间怎么样,有没有感冒,你应该感到幸福,因为母亲对你有着无微不至的关怀。难道这不是幸福吗。其实幸福就在身边,只是你少了一双去发现的眼睛。