春晚】
20xx的春节,终于在千千万万的人们的盼望中悄悄地来了,鼠年渐渐地走了,取而代之的是牛年。20xx年是个不平凡的年3·14特大雪灾、5·12大地震、奥运、神七飞天。我认为20xx年会比20xx年更不平凡!20xx年的春晚也应该是不平凡的!果然,20xx的春晚比其他的春晚都好看,我认为最好看的就要数《本草纲目》、《不差钱》、《魔手神采》了。
《本草纲目》是周杰伦、侯高俊杰演的。侯高俊杰虽然只有九岁,但他的街舞技术连一些专业舞师都自叹不如。虽然他在台上只有这么短短的几分钟但他从四岁就开始练习街舞了而且每天一练就是五小时!真可谓台上三分钟,台下十年功啊!只要付出许多汗水就一定能成功!《不差钱》的山东风格一看就是赵本山的小品。但这次小品中不似以往这样赵本山是主角,这次他的徒弟:小沈阳、毛毛是主角,赵本山是配角了。小沈阳喜剧特色的表演赢得了全场热烈的掌声。毛毛也是一炮走红。《魔手神采》的作者刘谦是一个台湾人,他能上春晚就是一个成功。这说明海峡两岸是一家嘛。刘谦的这句“我只要半个小时的掌声”显得十分幽默。
春晚是每年都办的,人们的欣赏水平也在年年提高。毕竟中国是拥有十三亿人口的大国,要想人人满意是不可能的。我个人认为今年的春晚办的不错。